目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新年期間, 陰雨綿綿, 氣溫又低, 只好躲在家中足不出戶,

新年後的第一個假日, 天氣涼爽宜人, 於是就帶著一家四口到上田咖啡吃午餐。

osuke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很早就規劃這次的巴里島之旅, 看過幾家團體行程, 都覺得不適合我們有3歲小孩在身邊的家庭, 真正喜歡的內容大概只有1-2天的行程, 其他的都不適合; 幾經考量及打聽, 最後我們選擇Mini-tour, 只買了機票+飯店就出發了~

Bali_2010_0130_115550AA.JPG  

住宿規劃: 原本考慮Cathy用不佔床, Oscar再用加床, 但價差只有2~3000元, 所以就全部用佔床的安排, 一律兩間房間; 前兩天是Kokonut Suites . 後兩天是Swiss-bel Bay View Villa. 行程內容完全自己規劃。非常謝謝大姐Rita的幫忙, 讓我們可以在去回程的機上, 安排到前後靠窗的位子. (4個人多半是安排在中間的位子)

文章標籤

osuke 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

        


      

osuke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()