廣告贊助

Oh! My God!! 舊圖都不見了!!

My god

 

 

======================================================================

【部落格】以前搬過來的舊文章最近發現圖片都看不到了

Osuke2015/06/11 20:42

以前從 yahoo blog搬來的舊文章, 最近發現圖片都看不到了. 麻煩查明原因. Thanks~~ 

 

客服回覆, 2015/06/12 10:57

您好:

感謝您的提問,為您說明:

1.服務人員抽查您部落格數篇有破圖情況的文章,確認破圖的文章圖片網址皆屬於 Yahoo 奇摩,因此在 Yahoo 部落格完全關站後,您文章中的圖片將會無法顯示。

2.由於站方未有支援 Yahoo 部落格文章補圖作業,且 Yahoo 部落格已正式在 2013/12/26 終止服務,站方亦已停止受理 Yahoo 奇摩部落格所有搬家相關項目的申請與查詢,還請您不吝理解與見諒。

3.若會員仍有保存文章中的照片,需請會員不吝親自將您無法顯示的照片上傳至痞客邦相簿中,再逐一至文章編輯重新插入照片。

感謝您的理解與見諒
謝謝您

 

======================================================================

 

接下來得花很長的時間來整理囉!

這段時間舊文章看不到圖, 請見諒~~ 

創作者介紹

OSUKE オスケ

osuke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • James
  • Hi, Osuke 好.
    看到 Osuke 的 Po 文, 也嚇了我一跳. 如果當初搬過來時, Osuke 是請痞客幫忙的, 痞客好像應該將原先的圖檔另外找新地方放, 而不是等無法連結了才讓版主乾著急. 我的印象, Osuke 的圖檔不少, 而有些是蠻有紀念性的. 希望事情能完滿解決呢.
  • James兄好,
    當初搬過來時, 我也有發現它是聯結到yam的一處網址。當時以為是他們喬好的。沒想到變成這樣。
    還好照片原檔都在, 就是要花很多時間而已。
    James兄是花工夫自己般的, 就沒這些問題。真是未卜先知呀。

    ============================================
    這幾天整理的差不多了. 當初也搬到隨意窩去, 它的搬法沒有問題, 所以很快速的從隨意窩的文章原始碼copy到痞客幫. 現在, 2013/8月前的文章, 都是連結到隨意窩的圖檔. 總算解決了! 謝謝James兄的關心~~

    osuke 於 2015/06/18 11:44 回覆

找更多相關文章與討論